?

Log in

Медведев получил гарантии неприкосновенности от Путина. И о "народных" митингах - Стан городового казачества [entries|archive|friends|userinfo]
rohanwarrior

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Медведев получил гарантии неприкосновенности от Путина. И о "народных" митингах [Apr. 6th, 2017|02:06 am]
rohanwarrior
Оригинал взят у m_kalashnikov в Медведев получил гарантии неприкосновенности от Путина. И о "народных" митингах


Медведев получил гарантии неприкосновенности от Путина и понизил прожиточный минимум
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что не имеет отношения к российской и зарубежной недвижимости, владельцем которой его объявили, а само расследование назвал способом "достичь собственных шкурных целей". Интересно, что комментарий Медведева последовал через неделю после акций протеста против его персоны, через 10 дней после запроса депутатов Госдумы от КПРФ в Следственный комитет и спустя месяц с лишним после выхода самого фильма.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/news/article25736.htm



Путин пока не решил, защищать ли население от своего сослуживца из "Газпрома"

http://www.apn-spb.ru/news/article25737.htm

***

Максим Калашников

На 8 апреля назначены "мертвые" митинги против террора, митинги-имитации. На них будут сгонять несчастных бюджетников, подневольных. Там будут произноситься пустые речи против злых террористов и звучать призывы к небывалому единению вокруг Нашеговсего. Считаю, что такие липовые манифестации только усилят раздражение людей, ибо пустословию уже никто не верит. Ибо на этих мертвых митингах-симулякрах не скажут главного.

1. Теракт совершил киргиз, коему дали гражданство РФ.
2. РФ дает гражданство оравам среднеазиатских гастарбайтеров, но русскому из Средней Азии получить гражданство неимоверно трудно. Тупая бюромашина Эрэфии рассматривает русских из Туркестана как "узбеков", "таджиков", "киргизов"...

3. Точно так же не желают давать гражданства РФ русским Донбасса, а шире - из всей Новороссии. Они в РФ, бежав в нее от расправ, все время находятся под угрозой выдачи. Ну да, это же русские. На фига они нужны? Среднеазиаты, чай, полезнее.
4. Давно пора вывезти русских из Туркестана (как минимум - дать им Карту русского), введя визовый режим с бывшими среднеазиатскими республиками СССР. Чтобы сюда не перли косяками аульно-кишлачные представители, сбивающие уровни зарплат в РФ и несущие в своем потоки тысячи потенциальных боевиков ИГИЛ. Но Кремль никогда на это не пойдет. Наоборот, замещение русских на среднеазиатов - его негласная государственная политика, он считает, что граница РФ проходит по Аму-Дарье и всеми силами спасает феодально-байские режимы всяких рахмоновых, атамбаевых и мирзиеевых. Чтобы они не слетели, он принимает сотни тысяч мигрантов из этих Хан-Байлендов. Поскольку "элите" РФ выгодны и замещение русских на узбеков, и из дешевый труд, она не вводит визовый режим. Она на этом имеет огромные барыши, она в метро не ездит - и что ей теракты? Сама-то "элита" не страдает от этого. А быдло-электорат все стерпит. Подумаешь, ну погибнут несколько десятков русских в год - эка беда!

5. Дорогие расеяне (имею в виду жителей столиц) должны приготовиться к периодическим терактам и к тому, что каждая поездка в метро станет "русской рулеткой". Взрывы еще будут, никакая Сирия их не предотвратит. И будут новые казенные митинги с разрешенным свыше возмущением, с трафаретно-бюрократической скорбью. И новые партии прибывающих в РФ мигрантов...

Ничего этого на митингах-имитациях, которые обеспечат сгоном бессловесных бюджетников, не прозвучит. Но люди все-таки что-то соображают. Тем самым власть лишний раз породит ненависть к себе.


LinkReply